Скорость подачи: мб/с   |  Общий размер загруженных файлов: 26.4 Тб   |  Всего фильмов: 5833
ЖАНРЫ КИНО

Тысячи фильмов в HD и DVD качестве. Вы получаете прямой доступ к фильмам, что гарантирует высокую скорость загрузки.


Линкольн для адвоката

Линкольн для адвоката

Оригинальное название: The Lincoln Lawyer

Год выхода: 2011

Жанр: Драма, Триллер, Криминал

Режиссер: Брэд Фурман

Актеры: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филипп, Уильям Х. Мэйси, Джош Лукас, Джон Легуизамо, Майкл Пенья, Боб Гантон, Фрэнсис Фишер, Брайан Крэнстон


Трейлер к фильму "Линкольн для адвоката"


Скачать Линкольн для адвоката в хорошем качестве без регистрации

Скачать Линкольн для адвоката в HD, DVD качестве на большой скорости




Смотреть Линкольн для адвоката онлайн





Комментарии к видеофильму Линкольн для адвоката


  #1 Автор: Valentino

Фильм очень понравился, на IMDB его не плохо оценили... 7,5\10
Моя оценка ему 8\10 не меньше, очень увлекательный сюжет и весьма неожиданная концовка. Фильм показывает все сложности профессии адвоката и проблемы с которыми свойственно им связываться. Советую будущим юристам, и ценителям детективного жанра.
      [цитировать]    
  #2 Автор: Егор

Итак, пока все веселились (пугались?) на «очень страшшшной вечеринке», я нашел альтернативу картине Уэса Крейвена - и таки глянул «Линкольн для адвоката».

Честно сказать о своем выборе ничуть не пожалел )
До романов Майкла Коннели руки так и не доходили, хотя был наслышан, а после просмотра данной картины обрел таки желание почитать на досуге.

Итак, Микки Холлер - самый циничный адвокат Лос-Анджелеса. Ему наплевать на закон, для него не имеет значения слово «правосудие», а виновен или невиновен клиент – решает за него толщина пачки денег. Вот такую грязную игру ведет наш герой… до тех самых пор пока такое положение дел не выходит ему боком.

Вдаваться в подробности, думаю, смысла нет. Здесь нужно просто сесть и смотреть. Ну и конечно же слушать. Типичные будни нечистого на руку адвоката неожиданно (или же наоборот – заслуженно, в зависимости от того как на это смотреть) приобретают самый негативный оттенок при появлении нового "клиента- соперника", способного посоревноваться с главным героем по части хитрости и умственных способностей. Холлер оказывается заперт в ловушке. И получив на руки такой расклад карт, Микки должен либо смириться, либо пойти против своих не совсем правильных принципов и лишиться всей привычной выгоды. Угрызения совести и душевные терзания – в комплекте.

Что касается интриги, то в фильме присутствует, и еще какая, не отпускает до самого конца. Возможно этому способствуют главные отрицательные лица в картине – действительно отталкивающие персонажи, с такими людьми не хотелось бы ходить по одним улицам – и чисто зрительское желание увидеть каким же образом главный герой сделает их. И скажу – здесь есть на что посмотреть.

Кстати, о ведущем актере, Мэтью МакКонахи. Пусть на его роли и держится фильм, пусть и вытягивает отдельные моменты, но вот как хотите - игрой не располагает к себе. В процессе просмотра мне вспомнился Киану Ривз, в аналогичной роли в «Адвокате Дьявола» смотрелся куда лучше.

И подводя итог - перед нами картина с умом, довольно крепкий адвокатский детектив разбавленный драмой и криминалом.
      [цитировать]    
  #3 Автор: ZORRO

Отличный фильм о том, что харизма и подвешенный язык в купе со знанием закона способны на многое. Фильм о том, как адвокат по уголовным делам, настоящий профи своего дела способен не только переломить ход судебного процесса в свою пользу, но и при этом восстановить справедливость, заработать на этом и сделать все это в рамках закона. Я думаю, всем юристам и не только есть чему у него поучиться. В этой связи особенно запомнилось, как он развел на 1000 $ клиента, якобы выкупив у папарацци пленку. Однако в фильме показаны не только положительные стороны профессии адвоката, но и такие издержки профессии как угрозы со стороны недоброжелателей и конечно же психологическая дилемма : «Как быть если осудят невиновного, а ты ничего не сможешь с этим сделать?». В общем, получилось довольно интересное и увлекательное кино для всех поклонников судебных драм, а именно «Несколько хороших парней», "Правосудие для всех", «Вердикт за деньги» и других. После таких фильмов понимаешь, что настоящие супергерои Америки это не герои комиксов и не агенты ФБР и ЦРУ, а адвокаты.
      [цитировать]    
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  .