Скорость подачи: мб/с   |  Общий размер загруженных файлов: 26.4 Тб   |  Всего фильмов: 5833
ЖАНРЫ КИНО

Тысячи фильмов в HD и DVD качестве. Вы получаете прямой доступ к фильмам, что гарантирует высокую скорость загрузки.


Generation П

Generation П

Оригинальное название: Generation П

Год выхода: 2011

Жанр: Комедия, Драма, Фантастика

Режиссер: Виктор Гинзбург

Актеры: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов


Трейлер к фильму "Generation П"


Скачать Generation П в хорошем качестве без регистрации

Скачать Generation П в HD, DVD качестве на большой скорости




Смотреть Generation П онлайн





Комментарии к видеофильму Generation П


  #1 Автор: ОПТИМИСТИЧНЫЙ МИЗАНТРОП

Очень, просто категорически не понравился. Как раз перед фильмом взяла книгу, не успела ее прочитать, но после фильма даже в руки брать не хочу. Таакой бред. отвратная игра актеров. Я в шоке, что Гордон согласился в этом играть. просто в шоке. еле досмотрела, хотя хотела посмотреть очень.
      [цитировать]    
  #2 Автор: videovera

Начну с того, что книгу не читала (пока), но фильм посмотрела.
После очень положительных отзывов, я всё же решила его посмотреть. Ну сказать, что он меня порадовал - не могу. Я ожидала чего-то большего что ли (основывалась на отзывах) Отзывы, которые я получила до просмотра этого фильма, совсем не сошлись с моим мнением об этой картине.

Насчёт посмотреть, я всё таки советую посмотреть, но так... без фанатизма, просто для общего развития. На хороший фильм (моё сугубо личное мнение) он не тянет, на плохой тоже )), так что Нормальный фильм
      [цитировать]    
  #3 Автор: Владимир

Советую посмотреть этот фильм. Читали вы книгу или нет, в любом случае, он произведет на вас сильное впечатление.
Почему? Просто потому, что он качественно сделан. Хороший подбор актеров, органично вписанные спецэффекты, насыщенность уместными деталями, работа оператора, ... Всё это на высоком уровне. Сюжет. Тут одна маленькая проблемка) Если вы книгу не читали, то всю глубину, я думаю, не оцените, тк в фильме некоторые моменты скомканы, для их полного понимания необходимо знание книги. Это и есть главный недостаток, но, может быть, кого-то эта недосказанность заставит обратиться к первоисточнику, то есть к книге.
      [цитировать]    
  #4 Автор: Антон

Уже везде где только можно написано, что в фильм втиснуто много романа, буз сокращений и пересказов. Хорошо, когда фильм так точно передаёт книгу, но всё именно втиснуто, спрессовано. Вместо монолога Че Гевары - его пересказ скороговоркой. Тофет вообще никак не объяснили, каким чудом не знакомый с книгой человек мог бы догадаться, о чём это? Сцены некоторые вырезали. Я понимаю, требования продюсеров есть требование продюсеров. Гинзбург должен подчиниться, но это не отменяет того факта (я конечно могу ошибаться), что продюсеры подпортили фильм. Сделали же Мастер и Маргариту сериалом, хуже не стал.
В общем, ждём ДВД с режиссёрской версией. Я по такому поводу даже купить готов, если будет не дороже 500 руб.
Гиреев не понравился, я его худым представлял и уж никак не Шнуровым.
Фильм напомнил мне книгу, провёл по большему количеству её глав, в общем понравился. Но я не представляю, как не читавший роман может сказать о кино что-нибудь кроме "бред".
      [цитировать]    
  #5 Автор: Марина

Фильм просто и лаконично отражает суть книги. На протяжении всего сеанса не покидало чувство, что в создании сценария поучаствовал сам ПВО. Отличный подбор актеров (даже Епифанцев, поначалу показавшийся не совсем подходящим на эту роль, в результате оказался-таки ТЕМ Вавиленом). Отлично прочувствован литературный текст и замечательно переведен в кинотекст. Почти все понравилось. Хочу посмотреть еще. И не раз!
      [цитировать]    
  #6 Автор: Честный чеснок

10 лет американец (советского происхождения)тратит на такой сложный для экранизации роман. Причем, атмосферу книги очень старается передать, сохраняет текст практически без изменений, вынужденно урезая, но не редактируя оставшееся. Зачем он снял этот фильм? Гинзбург говорит: этот фильм об устройстве современного мира, мол. Хорошо. Можно было бы решить, что он увидел в идее Пелевина нечто космополитичное, что свойственно современному обывателю и в России, и в Америке, и повсюду, где есть телевидение. Но он снимает это фильм на РУССКОМ языке. Потому что оторвать содержание от российских 90-х и, как ни крути, от лексики, от русского литературного и не очень, в данном случае невозможно.
И как в "Закрытом показе" - не получается у меня абстрагироваться от личности режиссера. Либо он не понял вообще идею романа, либо он обыкновенный спекулянт. И, увы, я склоняюсь, ко второму варианту. Этот фильм - рекламный продукт, безупречный коммерческий проект. Все приметы:стилистика постмодерна (множество параллелей с французскими "99 франками" - фильм, подчеркиваю, а не роман), ледяной цинизм и политическая сатира, коньюктурный подбор актеров (всем очень любопытно посмотреть и на Гордона, и на Трахтенберга, и на Шнурова, и на Охлобыстина), современные технологии при монтаже, создании картинки и тд. В проект вложено много всякой всячины, и потому - смотреть не скучно. Развлекает! Но не заставляет думать, и в этом коренное, зело существенное, отличие от труда Пелевина.
Фильм (не смотря на такой длительный процесс производства) - получился нормальный. Полностью соответствует современным нормам ТЕЛЕвизионной индустрии. А вот какую игрушку он рекламирует?
Смотреть обязательно - потому что есть в фильме некоторые крупинки, и криейторов там много потрудилось, вот их труд и надо оценить при просмотре. И вообще надо держать нос по ветру, и обо всем составлять СВОЕ суждение.

Прошу простить за большое количество букв. :)
      [цитировать]    
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  .