Скорость подачи: мб/с   |  Общий размер загруженных файлов: 26.4 Тб   |  Всего фильмов: 5833
ЖАНРЫ КИНО

Тысячи фильмов в HD и DVD качестве. Вы получаете прямой доступ к фильмам, что гарантирует высокую скорость загрузки.


Запрещенный прием

Запрещенный прием

Оригинальное название: Sucker Punch

Год выхода: 2011

Жанр: Боевик, Триллер, Фэнтези

Режиссер: Зак Снайдер

Актеры: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Джон Хэмм, Скотт Гленн, Оскар Айзек, Вики Ламберт


Трейлер к фильму "Запрещенный прием"


Скачать Запрещенный прием в хорошем качестве без регистрации

Скачать Запрещенный прием в HD, DVD качестве на большой скорости




Смотреть Запрещенный прием онлайн





Комментарии к видеофильму Запрещенный прием


  #1 Автор: Антон

Фантазия сильна способностью создавать из простого, обыденного, не интересного бытия прекрасный иллюзорный мир, в котором можно жить.
Злой, корыстолюбивый отчим узнает, что наследство остается только 2-м его приёмным дочерям. Он не желает мириться с таким раскладом. Имея странные намерения он отправляется к старшей дочке, а потом к младшей. Старшая сестра бросается на выручку и неточно стреляет из пистолета. За такую оплошность её отправляют в психушку. Красивый и динамичный дебют. Сильная душевная травма и жестокие условия, в которые ставят 20-тилетнюю девушку, приводят к необычному результату. Малышка придумывает себе красочную динамичную реальность в которой ведет борьбу за спасение, проецируя выдумки на действительный мир.
В первом сне крошка махается с 3-мя здоровенными человекоподобными монстрами в стиле Самурая Джека. Дальше она понимает - ей нужна помощь и находит команду верных подруг, помогающих ей в битвах. А битвы получились очень даже эпичными и красивыми: немцы, драконы, роботы. Похоже на фантазии девочки которая любила боевики). Обнаружена рекурсия миров(больше 2х уровней вложенности)!
Героини фильма - смачные девочки с сиськами и попками, ещё и в таких образах, что возникает вопрос не снимались ли они в порно?!
Музяка качает весь фильм очень круто и гармонично.
Смешивание серьёзных тяжёлых проблем и жесткости с легкомыслием и конъюнктурными решениями - это прекрасно и непередаваемо.
Очень порадовал дядька, который раздавал инструкции, особенно его последние напутствия в стиле:"И помните, главное мыть руки перед едой!" Фильм считаю талантливым и необычным.
короче зачёт.
      [цитировать]    
  #2 Автор: Василий

Склонность и способность к ярким графическим решения и безупречное чувство стиля, являются определяющими качествами Зака Снайдера как режиссера. Об этом красноречиво свидетельствуют его работы в кино: «300 Спартанцев», «Хранители», «Легенда ночных Стражей». Переоценить красоту этих лент тяжело.
Можно сказать, что постановкой «Запрещенного приема» Заку Снайдеру бросили вызов, картина чья визуальная часть построенная на разномастных жанрах фантастики, требовала тщательного и нетривиального подхода.
В центер повествования безымянная юная девушка, чью роль исполнила Эмили Браунинг. После смерти матери, отчим сдает ее в психиатрическую клинику, дабы заполучить себе наследство. Пытаясь спрятаться в своих фантазиях, девушка однако находит в них путь к спсению, и теперь победы одеражнные в вымышленном мире дают вполне себе осязаемый результат и в реальном.
Что ж, с визуальной частью, Снайдер справился на ура. Различные эпизоды содержат элементы паропака, фэнтези, урбанистической-фантастики и конечного глубокого атмосферного нуара. Соперниками героинь выступают орки, роботы, мертвые-фашисты и драконы. Словом если вы жаждите увидеть квинтэссенцию боевиков всех возможных стилей, то вы по адресу. Мечи блестят, пистолеты щелкают затворами, пулеметы утробно отплевываются металлом. Все выглядит как надо, разве что у неподготовленного зрителя безудержное мельтешение цветов все таки может вызвать некоторый дискомфорт.
Безосновательными являются и притязания многих критиков к сюжету. Разумется структура фильма такова, что волей неволей делает акцент на действии - на фантазиях Куколки, порождающие свои миры полные свирепых врагов. Однако двигающие сюжет элементы интересны, и наполнены практически осязаемой атмосферой, заставляющий воспринимать последнюю нелепицу, как должное.
Вишинкой на торте в данном случае является и саундтрек фильма. Меломаны по достоинству оценять музыкальные решения, безупречно дополняющие видеоряд.
В конце стоит признать, все таки «Запрещенный прием» фильм нацеленный на поклонников аниме и компьютерных игр. Серьезного зрителя вряд ли заинтересуют акробатические номера в исполнении белокурой малышки, кромсающей катаной каменных самураев.
Однако если вы желаете увидеть яркое, запоминающееся и безумно красивое действо, то не ждите ни секунды, этот фильм для вас. Бегом в кино!
      [цитировать]    
  #3 Автор: Гриша

Наверное одно из самых неприятных после просмотра столь ожидаемого фильма говорить слова типа "А что если..." Представьте, что если бы сценарий был лучше. Хоть немного. Я уж не говорю про историю Хранителей, или... Начало, на такое вряд ли кто-то рассчитывал, но те же 300, со всей своей прямолинейностью и покадровым переносом комикса на экран, выглядят более гармонично... целостно.
Комикс обычно создается двумя авторами. Один пишет историю, а второй воплощает ее в виде рисунков. Снайдеру пока больше подходит второе. Он делает отличные "рисунки", только не на бумаге, а на пленке.
Возможно это тот первый блин, который получается комом... не знаю. Главное, Снайдера я меньше любить не стал и не считаю Запрещенный прием тем говном, что его выставляют. Просто ожидания как обычно были завышенными.
      [цитировать]    
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

  .